意外!李金羽真不给功勋队长面子,本轮中超都没让他进武汉队名单

  武汉长江队在本轮中超跟梅州客家狭Lù相逢,这场比赛球队派出了Zuì强阵容出战。只是让球Mí没想到的是李金羽顶着巨大压力,将老将李行排除在球队大名单之外。李金羽将李行弃用,被证明Shì自废武功。本场比赛武汉长江队Miàn对实力不俗的梅州客家,整体表现并不是很好。梅州Kè家在比赛中靠着外援出色表现,很早就取得了领Xiān。武汉队在比分和场面上,都处于全面落后状态。

  

  此时,李金羽想要在比赛中换Rén,却发现没有合适的人选可以换。所以,李金羽把李Xíng排除在球队大名单之外,Jiù是一个错误决Dìng。试想Yī下,要是李行在武Hàn队本轮大名Shàn,Qiú队打不开局面时,他完Quán可以上场力挽狂澜。因为,李行是一位非Cháng有实力的球员,具备瞬间改变战局的能力。

  

  所以,李行在本轮中超未能进大名单,确实让很多球迷都觉得非常意外。李金羽不知道出Yú什么原因,就是看不上李行。李金羽刚JiēShǒu武汉队时,就拿李行开刀。李行原来是武汉队Chǎng上队长,为球队立下了赫赫战功。李金羽在接手武汉队之后,首先拿下Liǎo李行队长袖标。

  

  李金羽随Hòu就把队长袖标,交JǐLiǎo新援安德森。安德森初来乍到就可以成为武汉新队长,让很多球迷都觉得意外。李金羽拿下李行队长袖标,就是他树立自己主教练权威的第一步。李行在失去Wǔ汉队长袖标Zhī后,Tā就逐渐被边缘化。李行原本以为武汉队送走安德森和蒿俊闵两大核心之Hòu,他在新赛季处境会有所改善。尤其是蒿俊闵在后腰位置上,Gēn李行还存在竞争关系。蒿俊闵在上赛季加盟武汉队之后,就牢牢占据了球队主力位置。

  

  所Yǐ在这种情况下,李行就沦为了替补。那么,蒿俊闵离开武汉队之后,按照正常角度分析就该轮到李行上位了。结果,李金羽在蒿俊闵离队之后,依然不肯给Lǐ行机Huì。李行成为了武汉队边缘球员,在新赛季中Chāo第Yī阶段比赛就枯坐Bǎn凳,只获得一次Shǒu发出场机会。如今,李金羽连大名单都不让李行进,李行职Yè生涯就彻底陷入低谷。未来李行应该考虑离队,毕竟以他的实力,踢中甲首发应该问题不大。期Dài李行届时在比赛中好好表现,再次迎来巅峰。