截至 2022 年第二季度 BI-FAST 交易量达8700万笔和交易额达339 兆盾

  【安达拉社雅加达讯】印度尼西亚银行(央行/BI)记录,Jié至 2022 年第二季Duó,BI-FAST 交易数量达8700 万笔,交Yì额达339 兆盾。

  央行行长贝利·瓦尔吉约(Perry Warjiyo)周一(1/8)在雅加达举行的2022Nián第三个金融系统稳定委员会 (KSSK)定期会议结果的新闻发布会上说: “该交Yì数量远高于 2022 年首季度的交易数量,后者达4100 万笔,价值 139 兆盾”。

  因此,他预计 2022 年全Nián BI-FAST 交易量将达到 4.59 Yì笔,价值为 1782 兆盾。

  BI-FAST是一个全国性的零售支付系统基础设施,可以促Jìn7天24小时实时、安全、高效、可用的Líng售Zhī付,这Shì加强该国支付系统De一种形式。

  贝利强调,他的政党Jiāng继续加强支付系统Zhèng策,以提高成本效率,促进金融交易和社区经济活动,Bìng加快金融包容性以支持国家经济复苏。

  这也是通过各种努力来实现的,例如继续实施最低付款限额政策和延迟信用卡付款的价值,印Ní标准二维码(QRIS)商家折扣Shuài(MDR)0% 到 31%为微商类别商家的有Xiào期延长至2022 年 12 月。

  然后,将印尼银行国家清算系统 (SKNBI) 关税政策的有效期从央行到Yín行 1盾,Cóng银行到客户De最高 2900盾关税政策的有效期至 2022 年 12 月 31 日,并提高可以存储在Zhù册的电子货币上和Měi月Jiāo易限额。

  他说:“其他努力是扩展 QRIS 生态系统和功能,Bāo括使用当地货币的国家之间的二维码,并确保国家开放 API 支付标准 (SNAP) 的运作顺利进行”。

  此外,他继续说,在管理盾币的背景下,BI 还将继续确保Zài整个印尼维持优质盾币的可用性,包括通过将盾Bì分配到 3T(最外围、边境、偏远)地区和对Dùn币加强爱心、Jiāo傲,理解(CBP)的教育。(asp)